Turnier der Ehemaligen Schülerinnen und Schüler des GSG am 9.12.2017

Am Samstag, 9. Dezember, veranstaltet das Geschwister-Scholl-Gymnasium wieder ein Turnier der Ehemaligen im Hallenfußball. Dieses Turnier hat schon eine lange Tradition und findet seit über dreißig Jahren immer am ersten Samstag im Dezember statt. In diesem Jahr jedoch musste auf den zweiten Samstag, den 9. 12., ausgewichen werden, da die Halle an dem anderen Tag für eine Großveranstaltung belegt war.

Zahlreiche Teams ehemaliger GSG-Schüler sind schon lange Stammgast dieser Veranstaltung und lassen es sich nicht nehmen, jedes Jahr aufs Neue vor das runde Leder zu treten. Aber auch neue Mannschaften sind herzlich willkommen. Teilnehmen kann jeder, der einmal Schüler am GSG war. Natürlich steht der sportliche Wettkampf im Vordergrund, aber es ist auch eine gute Gelegenheit, mal wieder die alten Freunde zu treffen. Wer also Lust hat, an diesem Turnier teilzunehmen, der möge sich am 09.12.17, um 9 Uhr, vor den Hellweghallen einfinden.