Turnier der Ehemaligen Schülerinnen und Schüler des GSG am 8. Dezember 2018

Am Samstag, 8. Dezember 2018 veranstaltet das Geschwister-Scholl-Gymnasium wieder das Turnier der Ehemaligen im Hallenfußball. Dieses Turnier hat schon eine lange Tradition und findet seit über dreißig Jahren immer am ersten oder zweiten Samstag im Dezember statt. Zahlreiche Teams ehemaliger GSG-Schüler sind schon lange Stammgast dieser Veranstaltung und lassen es sich nicht nehmen, jedes Jahr aufs Neue vor das runde Leder zu treten. Aber auch neue Mannschaften sind herzlich willkommen.

Teilnehmen kann jeder, der einmal Schüler am GSG war. Natürlich steht der sportliche Wettkampf im Vordergrund, aber es ist auch eine gute Gelegenheit, mal wieder die alten Freunde zu treffen. Wer also Lust hat, an diesem Turnier teilzunehmen, der möge sich am 08.12.18, um 9 Uhr, vor den Hellweghallen einfinden.