Der Schulgala-Countdown läuft! Noch 9 Tage, dann ist es endlich soweit!

Am Freitag, dem 16.2.2018 findet die große Jubiläumsgala des GSG statt. Mit dabei sind auch die "Crazy Girls"! Sie haben ihren ersten großen Auftritt auf der Bühne der Stadthalle. Die "verrückte" Tanzgruppe, wie sie sich selbst bezeichnet, tanzt schon seit einiger Zeit zusammen und nun zeigen sie zum ersten Mal der Schulgemeinde ihr Können. Wie viele andere übrigens auch, die an diesem Abend auftreten werden. Also: sichert euch, sichern Sie sich die Eintrittsbändchen! Der Vorverkauf beginnt am 07.02.2018 in der Schulstraße des GSG!

Bei der Gala mit dabei ist auch wieder die GSG-Lehrer-Boygroup, die gut gelaunte Lehrer-Gruppe aus dem Kollegium des GSG. Auf der Schulgala des GSG am Freitag, dem 16. Februar, zeigen die GSG-Kollegen mit viel Humor Entwürfe des Projektkurses Kunst und schwingen dabei auch wieder beherzt das Tanzbein. Gecoacht und trainiert werden sie für ihren Galaauftritt von Anna-Lena Bamberg, Schülerin der Jahrgangsstufe 12 des GSG.

Das Ergebnis aus Fashion, cooler Musik und gekonnter Choreographie ist dann auf der Gala zu sehen. Das Gala-Vorbereitungsteam ist auf jeden Fall gespannt und freut sich auf die Gala am 16. Februar.

Wem die Boygroup auf der Gala übrigens besonders gefällt und wer den Förderverein des GSG noch einmal besonders unterstützen möchte, der kann an diesem Abend ein eigens signiertes T-Shirt mit den Namen aller Boygroup-Mitglieder ersteigern. Der Erlös der Versteigerung geht an den Förderverein des GSG, der mit viel Engagement und der notwendigen finanziellen Unterstützung dieses besondere Ereignis erst möglich macht.

Wer Fragen zur Schulgala hat oder Vorschläge für die Gestaltung machen möchte, der wende sich gern an das Schulgala-Team unter der Leitung von Frau Neisemeier wenden.