Legendäre „GSG-Boygroup“ wird bei der Schulgala am 16. Februar auftreten

Inzwischen ist sie schon fast legendär: Die GSG-Lehrer-Boygroup! Bald ist sie wieder zu sehen, die gut gelaunte Lehrer-Gruppe aus dem Kollegium des GSG Unna. Auf der Schulgala des GSG am Freitag, dem 16. Februar, zeigen die GSG-Kollegen nicht nur mit viel Humor Entwürfe des Projektkurses Kunst, sondern schwingen auch wieder beherzt das Tanzbein. Gecoacht und trainiert werden sie für ihren Galaauftritt von Anna-Lena Bamberg, Schülerin der Jahrgangsstufe 12 des GSG.

Das Ergebnis aus Fashion, cooler Musik und gekonnter Choreographie ist dann auf der Gala zu sehen. Das Gala-Vorbereitungsteam ist auf jeden Fall gespannt und freut sich auf die Gala am 16. Februar.

Wem die Boygroup auf der Gala übrigens besonders gefällt und wer den Förderverein des GSG noch einmal besonders unterstützen möchte, der kann an diesem Abend ein eigens signiertes T-Shirt mit den Namen aller Boygroup-Mitglieder ersteigern. Der Erlös der Versteigerung geht an den Förderverein des GSG, der mit viel Engagement und der notwendigen finanziellen Unterstützung dieses besondere Ereignis erst möglich macht.

Wer Fragen zur Schulgala hat oder Vorschläge für die Gestaltung machen möchte, der wende sich gern an das Schulgala-Team unter der Leitung von Frau Neisemeier wenden.