Downloads zur Infoveranstaltung am 16.1.2018 (für die Eltern von Grundschulkindern)

Am 16.1.2018 fand eine Informationsveran- staltung für die Eltern von Grundschul- kindern statt, die sich für unsere Schule als weiterführende Schule für ihr Kind interessieren. Ausführlich vorgestellt wurden die drei Profilklassen des GSG sowie die Besonderheiten und Konzepte des GSG für den Unterricht und das Schulleben. Auch der Ablauf der Anmeldung sowie die Möglichkeit der Onlinevoranmeldung am GSG wurden vorgestellt. Hier finden Sie die wichtigsten Informationen der Veranstaltung noch einmal zum Nachlesen (Download). Weitere Informationen zur Klassenstufe 5 finden Sie hier, genaue Informationen zur Anmeldung hier.