Literaturkurs spielt "Der Tod hat eine Anhängerkupplung" von Bernd Stelter & Wolfgang Gerlach

Der Literaturkurs von Herrn Bauer führt auf: "Der Tod hat eine Anhängerkupplung" von Bernd Stelter und Wolfgang Gerlach. Spieltermine: Dienstag, 15. Mai & Mittwoch, 16. Mai jeweils um 19 Uhr in der Erich-Göpfert-Stadthalle Unna. Inspecteur Piet van Houvenkamps Herzenswunsch seit Kindertagen ist es, einmal einen Fall zu lösen, wie es sein großes Vorbild, Hercule Poirot so gut konnte...

Als auf Camping De Grevelingen eine männliche Leiche gefunden wird, kommen er und seine Assistentin, Politie-Brigadier Annemieke Breukink, zunächst überhaupt nicht weiter, denn immerhin gibt es 1924 Verdächtige, von denen die Hälfte am nächsten Samstag wieder abreist. Familie Lehnen, das sind Bernhard, Campingurlauber aus Leidenschaft, seine Frau Anne und ihre Kinder Tristan und Edda, sind gerade auf De Grevelingen angekommen, als sie von dem Todesfall erfahren. Sie können doch unmöglich etwas mit dem Fall zu tun haben?! Allerdings war Anne über Pfingsten allein mit den Kindern auf dem Campingplatz…und welche Rolle spielen eigentlich Wim Verheijden, der Besitzer des Campingplatzes, oder sein Steuerberater, Bram van Buyten? Inspecteur Piet van Houvenkamp findet eine überraschende Auflösung!