50 Jahre Geschwister-Scholl-Gymnasium Unna - Das GSG feiert mit Festakt und Schulfest

Die Feierlichkeiten zum 50. Schuljubiläum des GSG Unna erreichen am kommenden Freitag ihren Höhepunkt: Nach dem offiziellen Festakt im Zirkus Travados findet ab 14 Uhr auf dem Schulhof des GSG ein Schulfest statt. Dazu laden wir alle (ehemaligen) Schülerinnen und Schüler, Eltern, (ehemaligen) Kolleginnen und Kollegen sowie alle Freunde des GSG herzlich ein!

An diesem Fest beteiligen sich die Schülerinnen und Schüler aller Klassen und Stufen, indem sie die letzten 50 Jahre kulinarisch, musikalisch, spielerisch oder historisch Revue passieren lassen. Auch die Geschwister Scholl als Namensgeber der Schule werden durch verschiedene Aktionen gewürdigt. Der Förderverein des GSG ist mit einer großen Tombola vertreten, in deren Rahmen besondere Preise ab 15 Uhr versteigert werden. Für das leibliche Wohl ist ebenso gesorgt wie für die Betreuung von Kindern!