Frühlingskonzert der GSG Big Band 2018 am 10. Juni

Die Zeichen stehen derzeit wettermäßig auf Hochsommer, aber kalendarisch haben die Veranstalter davor erst noch das Frühlingskonzert gesetzt! Wer Luis Siegert (Q1) oder Linus Schepp (Klasse 9) am Saxophon, Julian Pflaum (Q1) an der Trompete oder seinen Bruder Simon am Euphonium hören möchte, wer Aaron Doll (Klasse 6!) am Schlagzeug erleben möchte, der ist richtig am 10.6.2018 im Städtischen Gymnasium Bergkamen (Hubert-Biernat-Straße 1). Das Frühlingskonzert beginnt um 17.00 Uhr und kostet für Schüler/Studenten 4 Euro Eintritt, für Erwachsene 7 Euro. Der Vorverkauf läuft über das Stundenplanerbüro und die GSG-Big Band bzw Frau Schelter im Lehrerzimmer. Der Erlös aus dem Vorverkauf geht zu 100 Prozent zurück an das GSG.

Wie jedes Jahr präsentieren sich die Musikensembles der beiden Schulen Städtisches Gymnasium Bergkamen und GSG Unna in einem gemeinsamen Konzert mit vielen verschiedenen Facetten. Ob A- und B- Orchester des Bachkreises, Oberstufenchor oder Big Band - das Programm ist abwechslungsreich und zeigt unterschiedliche Stile und Musikrichtungen von Klassik bis Pop. Die GSG Big Band Unna unter der Leitung von Frau Schelter ist mit vielen neuen jazzigen und modernen Stücken vertreten.